Pages

Minggu, 27 November 2011

Harga dan Spesifikasi Mobil KIA All New Picanto


Mobil KIA All New Picanto jadi pemenang kategori city car di ajang Indonesian Car Of The Year (ICOTY) 2011. Sempet kaget juga bacanya karena saya lom pernah liat neh mobil di jalan. Bahkan saya kira mobil kaya Honda Jazz atau Toyota Yaris yang sering saya liat di jalanan bakal jadi pemenangnya, ternyata bukan. hehehe

Harga mobil KIA All New Picanto ternyata sangat bersahabat dengan kantong untuk yang manual harganya Rp.125 juta dan untuk yang otomatis dijual dengan harga Rp.139 juta. Spesifikasinya juga uda lumayan oke menurut saya. Jadi pengen beli tapi apa daya kantong sudah kering jadi hanya bisa khayal aja dech. hehehe

Berikut Spesifikasi Mobil KIA All New Picanto
Engine    
Type :Dual CVVT 1.2 L DOHC
Displacement(cc): 1.248 cc
Max.Output (ps/rpm): 87 / 6.000
Max.Torque (kg-m / rpm): 12.3 / 4.000
Transmission : 5 Speed MT & 4 Speed AT
Steering : Rack & Pinion
Power Steering:    Electronic Power Steering w/ Tilting

Breaks    
Front : Disc
Rear : Drum
Wheel : Alloy Wheel 165 / 60 R14

Suspension    
Front :    Mc Pherson Strut w/ Stabilizer & Dual Tube Gas Shock Absorber
Rear : Torsion Beam w/ Gas Shock Absorber

Exterior          
Door Handle : Body Color
Radiator Grille :Chrome
Rear Spoiler : Optional
Outside Mirror : Body Color w/ Electric Mirror
Side Repeater Lamp : Standard
High Mounted Stop Lamp : Standard
Front Fog Lamp : Standard

Interior    
Steering Wheel : 2 Spoke
Instrument Panel : Silver Painted
Odometer : Digital w/ Trip Computer
Front & Rear Seat Head Rest : Up, Down
Rear Seat 6:4 Split Back folding : Standard
Material : Cloth

Safety    
Front Safety Belt : 3 Point
Rear Safety Belt : 3 Point (side), 2 Point (center)
Central Door Lock : Standard

Audio & Speaker    
Head Unit : Radio + CD + MP3
Speaker : 4 Main Speakers (Fr / Rr door)
Media Connectivity : USB + AUX (iPod Ready)

Comfort    
Power Outlet : Front Console + Cargo
Power Window : Front & Rear
Air Conditioner : Standard
Read more "Harga dan Spesifikasi Mobil KIA All New Picanto..."

Sabtu, 26 November 2011

Modifikasi Bajaj Pulsar 2000 Sporty Style

Modifikasi Bajaj Pulsar 2000 Sporty Style

kcgacal


Components updated with the suspension legs qualified. Sok fronted up-side down the front of Taiwan non brand, complete with triangle top underneath. From the manufacturer, cuman researched for Tiger. "So when dikanibal in the Pulsar, the holder of a triangle as komstir must be enlarged more to follow as komstir Pulsar diameter greater than us komstir Tiger," explained Hendro.

Similarly, the model banana swing arm, originally meant for Tiger. By construction have in common, ie swinging arm flanking the framework. "To play as his front wheel is symmetrical we just add the rear ring of 1 mm and 2 mm left to the right on the side of the arm swing," Nino pointed Anugerah Motor mechanic.

Reflection of the suspension that qualified, entrusted to the short dimension YSS 28 cm. "Because, holder monosok adopt the conventional model does not use his position more popped Unitrack and so fitting disposable 28 cm," said Mahfud an indicator of Koso's apply.

Not only that, the device also declared the best discs of 32 cm Tacobell floating calipers with master Beringer. "To get a more compact caliper arms, the configuration of the brake hose from naple dicabang master directly. So out of two hoses brake master directly, "explained Nino.

Wheels pengelinding, selected profiles to fit the slightly larger twin engine spark Pulsar character. Swallow wear front and back in front and 120/70-17 size 160/60-17, flanking the wheel profile Okinawa 300-17, and 400-17.

For additional accessories, exhaust apply Mahfud cc GSX-R600 secondhand dibandrol 4 million from Jakarta. Who's head picked up variations Hayabusa lamp, side by side with TDH Sein and Acerbis handguard. Shhh under the engine, let the more densely added V-Ixion owned radiator.

SPESIFIKASI MODIFIKASI
Knalpot : GSX-R600 cc, SOK DPN : Up side down, CAKRAM DPN ; Tacobell, MASTER / KALIPER DPN ; Beringer / Ride It, SWINGARM : Banana Arm, SOK BLK : YSS, CAKRAM BLK ; Tacobell, KALIPER / MASTER : Beringer / TDR., BAN DPN : Swallow 120/70-17, BAN BLK : Swallow 160/60-17, Radiator : V-Ixion, LAMPU DPN: Hayabusa variasi, LAMPU SIGN ; TDH, FILTER UDARA / SPION : Koso, BIAYA MODIF : Rp 20 jutaan, LAMA MODIF : 2 bulan, MODIFIKATOR : Anugerah Motor - Jl. Raya Kedung Asem 113 Surabaya - 081-230472975.
Read more "Modifikasi Bajaj Pulsar 2000 Sporty Style..."

Jumat, 25 November 2011

Modifikasi Suzuki Satria 125cc Unik


A dazzling appearance of Suzuki in MotoGP racer, Lorris Capirosi, above Suzuki GSX-R Roni his attention. The man from Jakarta are attracted to death with a motor that motivated Rizla Suzuki's Team.
But that's normal. Unusually, Roni Racing brings some special parts used in the prestigious race for motor racing road race in Indonesia that supposedly he was imported from Japan import alias.
Has turned out to investigate investigate chanel Roni has to bring expensive items with cheap price. Did not want to linger long, his desire to change the engine innards were carried out. Roni to entrust the cultivation of the mechanic who did not want her name mentioned. "Later gwe kalo gw sebutin mechanical, motor ntar gw tau no secret that these machines," said the man race since the hobby in high school is.
So, the mechanic was not hard to adjust to the desire part-Roni with parts already available. Stay put, machine settings and the motor is ready to act on the road. "Eitsss, but remember bro, try not to have a wild race," Roni closed.

Suzuki Satria 125cc Detailed specifications:

Custom Body: N / A
Custom Duck Tail: N / A
Custom Rear Body: N / A
Body Paint: Candy Purple (Sikkens)
Custom Interior Paint: Candy Purple (Sikkens)
Custom Cutting Sticker & Stripping Varing: Rizla GP moto theme
Seat: Custom
Rear Hugger: N / A

Bore Up: Up to 180cc
Porting Polished: Available
CVT: N / A
Muffler: Custom
Air Filter: Kawahara
Coil: Spllitfire
Plugs: NGK Irridium
Cable Plugs: Splitfire
Camshaft: Kawahara
Carburator: Yoshimura
Filter Carburator: Yoshimura
Spuyer: Yoshimura
CDI:
Piston: Kawahara
Roller: N / A
CVT Cover: N / A
Cover Belt: N / A

Front Wheel: 17 inch Enkei
Rear Wheel: 17 inch Enkei
Front Tromol: Custom
Rear Tromol: Custom
Front Tire: Bridgestone Batlax
Rear Tire: Bridgestone Batlax
Front Shockbreaker: TDR
Rear Shockbreaker: TDR
Rear Per: TDR
Brake Master: Custom
Disc Plate: Custom
Front SpackBoard:
Rear SpackBoard:

Brake Handle: Custom
Front Lamp: Original
Rear Lamp: Original
Lamp:
Hand Grip: Custom
Fuel Indicator: Custom
Rear Bracket:
Deck:
Steer:
Mirror: N / A
Front Carrier: N / A
Rear Carrier: N / A
Speedometer: N / A
Rubber Set: N / A
Horn: N / A
Mudflap: N / A
Flyscreen: N / A
Mudguard Chest (18-carat gold coated): N / A
Tachometer: N / A
Front Sein: N / A
Rear Sein: N / A
Side Sein: N / A
Read more "Modifikasi Suzuki Satria 125cc Unik..."

Modifikasi Suzuki Shogun Arashi

Modifikasi Suzuki Shogun ArashiModifikasi Suzuki Shogun Arashi
Suzuki Shogun Arashi Picture Modification

Suzuki Shogun Arashi Specification Modified
Bike Owner: Sabanano Kamiko
Full Body: Suzuki Arashi 125
Front shock: Up side down "big bike"
Rear shock: YSS "big monster"
Front alloy: gold TMT 2:15 / 17
Rear alloy: gold TMT 2:50 / 17
Front tire: Swallow drag slick 2:00 / 17
Rear tire: Swallow drag slick 2:15 / 17
Front discs: PSM 32 mm
Rear discs: Aprilia RS 125
Front Caliper: Aprilia RS 125 4 piston
Rear Caliper: Aprillia RS 125 2 pistons
brake hose: Kitaco
Front/Rear brake master : Aprillia RS 125
Exhaust: Suzuki Shogun SP
Close tank: Honda NSR 150 SP
Front Shroud and steer: Yamaha Mio
Accessories: Auto Gage Tachometer
Nuts & Bolts: Full Monel
Oil cooler: Satri Suzuki FU 150
Paint: Blackberry Spice Hecker
Chrome: Kanigoro Juwana Starch
Paint Workshops: R_Mobil Semarang
Workshop Modified: Jogjakarta Kraxid System
Read more "Modifikasi Suzuki Shogun Arashi..."

Yamaha Scorpio, Bergaya Suzuki GSX-R750?

Jumat, 25 November 2011 07:51 WIB
Modif Yamaha Scorpio Z, 2007 (Riau)



Jauh-jauh dari Sumatera Utara, Bendry kirim Yamaha Scorpio Z buat dimodifikasi. Pilihannya jatuh pada Dave Motor Concept yang workshopnya baru saja pindah ke Rangkepan Jaya, Depok, Jawa Barat.

Tentu Bendry punya alasan khusus. “Karena hasil modifikasi Dave Motor Concept punya ciri khusus, dimensi motor jadi slim dan cocok dipakai buat harian,” ujar Bendry yang tinggal di Duri, Riau itu.

Mengandalkan desain bodi Suzuki GSX-R750 2009, seluruh bodi standar Yamaha Scorpio Z ditanggalkan. “Rangka yang tersisa hanya bagian depan yang mengikat mesin. Sub frame juga sudah berubah total,” jelas Wanto, builder Dave Motor Concept.

Meskipun pakai basic Yamaha, namun Bendry sengaja pilih konsep bodi dari Suzuki. “Tarikan garis pada bodinya menyiratkan besutan sport dinamis dan lampu depan modelnya futuristik,” lanjut Bendry beralasan.

Proses pembentukan bodi membutuhkan waktu sedikit lebih panjang, pasalnya Dave Motor Concept memang spesialis andalkan pelat besi. “Butuh 2 bulan buat mengolah besutan ini sampai bisa dipakai riding,” jujur Wanto yang asli wong Tegal itu.

Ini lantaran areal bodi meliputi fairing, tangki dan bagian tengah detailnya penuh tekukan. Butuh pengerjaan lebih teliti buat ngemalnya agar lekukan bodi kanan dan kiri sama. Untungnya Wanto sudah terlatih dan piawai soal ilmu tekuk pelat besi.

Model bodi belakang dibuat mirip GSX-R750, detailnya dibuat meruncing dan agak pipih. Untuk tempat duduk mengandalkan jok single sitter. “Request dari pemiliknya untuk dipakai sendiri. Jadi enggak perlu jok boncenger,” urai Wanto.

Biar bagian depan fairing mirip GSX, head lamp mengandalkan copotan Suzuki Satria FU baru. “Desain dan modelnya memang mirip GSX-R750 2009,” jelas builder bertubuh ramping ini.

Sedangkan lekukan fairing depan agak dibuat sedikit berbeda dengan punya GSX. Tidak tidak dilengkapi lubang airscoop pada kanan dan kiri samping head lamp. Untuk mengejar fairing depan yang tidak dibuat lebar, jadinya dimensi fairing tidak terlalu gambot.

Pemilihan kelir pastinya sangat mempengaruhi performa hasil dari modifikasi besutan ini. Gaya elegan sengaja dipilih dengan mengandalkan kelir putih. Makin pas setelah berpadu dengan warna silverstone yang dipasang pada bagian bodi tengah.

Untuk kaki-kaki pilihan tepat jatuh pada kelir gold yang menutupi kedua bagian pelek. Warna gold juga diselaraskan dengan detail upside down depan yang masih mengandalkan produk variasi.

"Saya enggak mau pakai striping. Khawatir nantinya malah terlalu ramai," tutup Wanto yang asalnya bermarkas di Sawangan, Depok, Jawa Barat itu.  (motorplus-online.com)

DATA MODIFIKASI
Ban depan  : FDR 90/70-17
Ban belakang : FDR 120/70-17
Knalpot     : Custom G2C
Pelek belakang: Variasi 4,5x17
Dave Motor Concept: (021) 68447990
Read more "Yamaha Scorpio, Bergaya Suzuki GSX-R750?..."

Suzuki Satria 120 Sekarang, Susah Cari Lawan!

Sabtu, 26 November 2011 10:38 WIB
Modif Suzuki Satria 120, 2001 (Jakarta)



Suzuki Satria 120 milik Alief Zulkarnaen ini, sulit cari lawan juga. Apalagi, cari lawan setimpal alias pacuan dari tipe yang sama. Tentu buat main di trek lurus malam hari. Katanya berkat ramuan rasio kompresi Satria lansiran 2001 ini bermain di angka 8,2 : 1!

“Mungkin karena sering lawan motor sport seperti Ninja dan RX-King, akhirnya jadi susah cari lawan. Minder kali ya,” ujar Ocha, panggilan akrab Alief. Selain itu, mungkin karena ada nama besar salah satu mekanik ternama dibalik layar.

Yup! Pacuan yang aplikasi kelir krom ini diracik Hardi yang punya nama besar di dunia balap tanah air. “Sebenarnya kalau dibilang istimewa, gak ada yang istimewa. Magnet aja masih standar kok,” aku tunner karib disapa Kampret itu.

Soal kompresi yang main di 8,2 : 1, itu tercipta karena aplikasi piston Suzuki RGR oversize 150. So, kini liner Satria dijejali penggebuk ruang bakar diameter 61,5 mm. Tapi, karena posisi pen piston RGR lebih tinggi, paking blok pakai bahan aluminium tebal 3 mm. Jadi, tak resiko piston bakal mentok kepala silinder.

Untuk mencapai kompresi yang diinginkan, kepala silinder ikut dipapas 3 mm. Lalu, kemiringan squish dibuat jadi 10º dan lebarnya 13,5 mm. Lewat kompresi dan squish yang lebar ini, power motor pun keluar sejak putaran bawah atawa start.

Kompresi segitu juga didapat dari silinder blok ikut disentuh tangan dingin Kampret. Tinggi lubang exhaust yang menjadi penentu korekan di pacuan dua nada, dibuat jadi 25 mm. Sedang lebarnya dipatok 38 mm. Hasil papasan bor tunner pun seakan membentuk kipas.

Selain lubang exhaust, lubang transfer juga ikut diperbesar. “Tapi, diperbesar karena pakai reed valve Yamaha RX-Z. Jadi, besarnya lubang harus mengikuti,” alasan mekanik dua zaman ini.

Alasan lain pakai katup buluh RX-Z, karena tak terlalu keras layaknya V-Force. So, lubang intake dipapas 3 mm agar masuk sempurna. Ya, sisi kanan 1,5 mm dan sisi kiri 1,5 mm.

Dukungan pengapian juga tergolong biasa saja. Selain magnet yang standar, koil pun hanya aplikasi milik Yamaha YZ125. Lalu, CDI aplikasi Kawasaki Ninja 150. "Pernah coba entengin magnet dan balancer, torsi hilang," tutup Kampret.

Nah, sekarang sudah dibuka nih rahasia dapur pacu Satria yang dipacu Danny di trek 500 meter. Kalau ada yang ingin ‘ngelamar’, Ocha pun siap menerima.

Ada yang minat?

Dari 800 Meter Jadi 500 Meter
Jika sebelumnya main di 800 meter, kini Suzuki Satria 120R ini ikuti panjang trek yang sedang digemari pemacu balap lurus malam hari. Yaitu, 500 meter.

Ubahan rasio juga hanya bermain di gigi I dan IV. Buat gigi I, pakai kombinasi 13/28 mata dan gigi IV di 23/20 mata. Malah menurut Kampret, lebih enak lagi kalau pakai Satria yang 5 Speed.

Karburator ikut menyesuaikan. Jika sebelumnya pakai Keihin PWK28, kini Mikuni TM28. “Ketika pakai PWK, power kurang keluar. Tapi, setelah pakai TM, terasa jauh lebih enak. Mungkin karena venturi lebih besar,” kata Kampret yang enggak bisa terbang itu. He..he..he...  

 DATA MODIFIKASI
Ban depan : Eat My Dust 45/90-17
Ban belakang : Eat My Dust 60/80-17
Knalpot : Custom by Bokir   
Stabilizer : Kitaco
Ocha : (021) 950-30381
Read more "Suzuki Satria 120 Sekarang, Susah Cari Lawan!..."

Honda Scoopy, Wanita Jadi Inspirasi

Kamis, 10 November 2011 09:20 WIB
Modif Honda Scoopy, 2010 (Jakarta)



Tanpa perlu menutupi maksud dan tujuannya, Vincent Wijaya memodifikasi Honda Scoopy miliknya karena terinspirasi seorang wanita berinisial ‘I’. Mantapnya, foxylady itu juga salah satu pembalap drag bike di salah satu workshop yang ada di Cimahi, Bandung, Jawa Barat. Wahhh.., so sweet...!


“Iya. Makanya motor ini dijuluki Ratu Violet,” beber pemuda 18 tahun yang tinggal di Kebun Jeruk XV, Jakarta Pusat.

Dijuluki Ratu, tentu karena dipersembahkan buat wanita. Tapi, embel-embel violet muncul karena kelir yang ditampilkan. Semua sudah didominasi kelir ungu.

Soal desain dan pengecatan, Vincent menyerahkan ke Shagi Custom Paint (SCP). Tapi, sesuai hobinya yang bermain di sisi kecepatan, grafis yang diminta pun harus bernuansa racing. Maksudnya, dipenuhi desain tak jauh dari grafis tajam.

"Apalagi untuk main modifikasi, ini proyek pertama. Sebelumnya lebih banyak menggarap motor buat balap,” imbuh Vincent yang juga dagang part variasi skubek dari Thailand.

Toh, selain pakai kulit jok Bride yang lebih dikenal sebagai jok balap di mobil, pelek kecil ikut dimainkan.

Ya, roda profil kecil ciri motor balap lurus. Maklum, kan wanita yang menjadi inspirasinya kerap menunggang pacuan drag!

DATA MODIFIKASI
Ban depan    : Vee Rubber 45/90-17
Ban belakang    : Vee Rubber 50/90-17
Handel rem    : NUI
Pelek    : Kawasaki Ninja 250
Vincent Racing Gallery: 0856-9188-1290
Read more "Honda Scoopy, Wanita Jadi Inspirasi..."

Peluncuran Kawasaki ER-6n dan Ninja 650R, Harga Rp 99 Juta & Rp 104 Juta

Jumat, 25 November 2011 19:08 WIB
PT Kawasaki Motor Indonesia



Malam ini PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI) resmi meluncurkan dua moge 650 cc-nya. Kawasaki ER-6n dan Ninja 650R, diperkenalkan di sebuah mall di Jakarta Utara.

Harga jualnya resmi dilepas Rp 99 juta untuk naked bike ER-6n dan Rp 104 juta untuk Ninja 650R. "Beda hanya Rp 5 juta saja," beber Reiner Sitorus, Sales Promotion KKD Departmen Head PT KMI.

Menurutnya harga ini adalah harga yang wajar untuk moge yang diproduksi di Thailand sebagai produk global. Selain dijual di kawasan Asia, moge ini juga dilepas di Amerika, Eropa dan Jepang.


Desain yang diluncurkan kali ini juga mengikuti bentuk ER-6n dan Ninja 650R terakhir atau yang paling baru. Jok berundak, bentuk batok lampu baru dan swing arm yang lebih dinamis jadi cirinya.

Sedang mesinnya mengusung dua silinder segaris, DOHC dan memiliki 8 katup. Kapasitas mesinnya bersih 649 cc dan sudah dilengkapi dengan pendingin air.

Asiknya, inden untuk pembelian motor ini lumayan cepat. "Pesan bulan November ini, delivery kira-kira di bulan Desember untuk ER-6n. Sedang Ninja 650R pada Januari," beber Reiner yang menargetkan penjualan masing-masing tipe 100 unit perbulan. Minat?
Read more "Peluncuran Kawasaki ER-6n dan Ninja 650R, Harga Rp 99 Juta & Rp 104 Juta..."

Nih, Spesifikasi KTM Duke 200, Power Tembus 25 dk!

KTM Duke 200



Gosip kehadiran KTM Duke 200 di pasar global sudah santer sejak lama. Bahkan konon kabarnya akan mulai dipasarkan pada tahun 2012 mendatang, sedang perkenalannya akan dilakukan di India bulan depan.

Berbeda dengan versi 125 cc yang dijual di Eropa, motor dengan kapasitas mesin 200 cc ini sengaja dipersiapkan untuk negara-negara berkembang seperti di Asia Tenggara, Brazil hingga beberapa negara di Eropa.

Sedang untuk Indonesia, besar kemungkinan KTM Duke 200 ini akan masuk lewat PT Bajaj Auto Indonesia, ATPM Bajaj di tanah air. KTM dan Bajaj punya benang merah yang sama dalam pengembangan motor sport naked ini. KTM siapkan teknologi dan desainnya, Bajaj yang melakukan produksi di India.

Yuk, kita intip spesifikasinya. Seperti dilaporkan motorbeam, India, mesin KTM Duke 200 memang hanya satu silinder. Tapi sudah DOHC dan memiliki 4 klep. Pengkabutan bahan bakarnya juga sudah injeksi, kabarnya juga telah mengadopsi sistem close loop.

Kemampuan mesin 200 cc-nya juga enggak main-main. KTM mengklaim tenaganya mencapai 25,51 dk di 10.000 rpm. Sedang torsinya mencapai 20 Nm di 8.000 rpm. Wah setara mesin 250 cc nih! Mantabnya lagi, bobotnya cuma 137 kilogram.

Mesin yang didinginkan oleh radiator ini akan dibekali dengan transmisi 6 kecepatan. Mekanismenya sama seperti motor sport kebanyakan, satu kebawah, dua sampai lima diungkit ke atas.

Sama seperti moge jalanan dari KTM, Duke 200 juga memiliki knalpot yang tersembunyi di bagian kolong mesin. Seolah tidak ada silincer yang menjulang, tampilannya jadi lebih simpel.

Urusan kaki-kakinya pun diatas rata-rata. Suspensi depan upside down sedang yang belakang monoshock. Swing arm-nya diyakini super ringan dengan material dasar alumunium cor. Roda 17 inci-nya di kawal disk brake di depan dan belakang.

Wah, di Indonesia cocoknya dijual berapa ya?

 KTM Duke 200 Specifications
Engine: 200 cc, Single-cylinder, liquid-cooled, 4-stroke
Power: 25.51 HP @ 10000 RPM
Torque: 20 Nm @ 8000 RPM
0 – 100 kmph: 6.5 seconds
Top Speed: 150 kmph
Gearbox: 6-speed
Kerb weight: 137 kg
Wheelbase: 1361 mm
Ground Clearance: 170 mm
Fuel Tank capacity: 10.5 litres
Suspension: USD Telescopic forks (front), Adjustable monoshock, alloy swingarm (rear)
Brake: 300 mm (front), 230 mm (rear)
Tires: 110 x 17/17 (front), 150 x 17 (rear)
Read more "Nih, Spesifikasi KTM Duke 200, Power Tembus 25 dk!..."

Si Cungkring KYMCO 125 K-Pipe, Mirip Honda Win

Minggu, 20 November 2011 11:38 WIB
KYMCO 125 K-Pipe
 

Masih ingat eranya Honda Win? Motor sport tapi pakai mesin bebek dengan posisi silinder tidur dan dipasang menggantung. Nah, konsep yang sama kini dipakai Kymco 125 K-Pipe.

Bedanya, Kymco menampilkan desain terkini yang lebih keren! Sesuai nama K-Pipe, rangka pipa berdiameter besar ditonjolkan. Hasilnya enggak cuma futuristik tapi juga kokoh.


Pelek 17 inci yang menghiasi kakinya dikawal rem cakram di depan dan drum di belakang. Sayang pemilihan kaki-kaki ini membuat tampilannya nampak cungkring.

Sedang mesinnya disokong oleh 1 silinder 125 cc. Punya dua klep dan berpendingin udara. Gearbox-nya 4 kecepatan berkopling otomatis membuatnya unik. Lucu ya!
Read more "Si Cungkring KYMCO 125 K-Pipe, Mirip Honda Win..."

Penyebab Kawasaki ER-6n dan Ninja 650R Dijual Lebih Terjangkau

Sabtu, 26 November 2011 08:31 WIB
PT Kawasaki Motor Indonesia



Dijual dengan harga sangat kompetitif, dua moge 650 cc dari Kawasaki menuai banyak pertanyaan. Kenapa bisa dijual cuma Rp 100 jutaan?

Harga jualnya resmi dilepas Rp 99 juta untuk naked bike ER-6n dan Rp 104 juta untuk Ninja 650R. Yuk kita simak alasannya!

Yang pertama adalah terkait biaya pengembangan kedua moge ini. "Basic-nya motor ini kan sudah cukup lama booming," buka Reiner Sitorus, Sales Promotion KKD Departmen Head PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI).

"Ketika ada pengembangan (seperti ER-6n versi 2012), improve tidak banyak sehingga cost-nya jadi lebih rendah," lanjutnya. Menurut Reiner, biaya pengembangan adalah yang paling mahal dan sangat mempengaruhi harga jual.

Alasan yang kedua adalah komitmen Kawasaki untuk menyeragamkan harga jual dua varian ini diseluruh dunia. ER-6n dan Ninja 650R ini adalah produk global yang diproduksi di Thailand.

"Tiap negara yang memasarkan menjual dengan harga yang sama dan tetap rasional. Tinggal kebijakan pajak dari masing-masing negara yang menjual," ungkap Freddyanto Basuki, Marketing & Advertising Department Head PT KMI.

"Tujuannya agar tidak ada saling comot dari negara lain. Misalnya harga di Indonesia lebih murah dari Malaysia, lalu barang di Indonesia dikirim ke Malaysia tanpa melalui ATPM," jelasnya.

Hasilnya, moge bermesin dua silinder segaris, DOHC 8 klep dengan pendingin air ini jadi lebih bersahabat.
Read more "Penyebab Kawasaki ER-6n dan Ninja 650R Dijual Lebih Terjangkau..."

Rumah Sentrifugal Jangan Dilas

Kamis, 20 Oktober 2011 10:00 WIB
Tips Performance


 
Banyak yang melakukan cara gampang ketika pasang kopling manual. Yakni dengan cara langsung ngelas rumah sentrifugal. Maksudnya, antara sepatu atau kampas sentrifugal langsung dilas mati dengan mangkuk.

Kalau di balap tidak dianjurkan. Karena dengan cara dilas yang manual seperti itu, akan berakibat pada berat sentrifugal yang tidak merata. Bisa jadi oleng atau godek.

Di motor balap, kruk as melintir sedikit harus dibalance atau dicenter ulang. Sebab kruk as oleng, durasi bukaan kem akan naik-turun dan bikin performa mesin tidak maksimal.

Kalau dipakai harian, memang masih bisa ditolerir. Karena bobot sentrifugal standar juga cukup berat. Masih enak buat nanjak. Namun kalau dipakai balapan dan menggunakan sentrifugal yang sudah dilas, akan berakibat akselerasi jadi berat.

Itu yang membuat motor kelas standar yang masih menggunakan magnet standar banyak lepas magnet. Paling yang dipakai hanya mangkuk atau luar rumah magnet. 
Read more "Rumah Sentrifugal Jangan Dilas..."

Cakram Variasi Boushi, Centil Warna-Warni

Senin, 14 November 2011 08:10 WIB
Bolt On


 


Ogah kelewat aplikasi cakram yang terlalu besar, monggo dipakai cakram bermerek Boushi ini. Ukuran diameter yang disediakan 190mm (Honda BeAT) dan 200mm (Yamaha Mio).

So, layaknya cakram bawaan skubek sobat kan. Tapi, modelnya sudah beragam. Terutama pada bagian tengah. Biar menarik, sudah pakai warna anodize.

"Juga pakai bahan stainless steel. Harganya Rp 250 ribu,” ungkap Yacky Kusuma Miharja dari Sumber Rejeki di Jl. Kebon Jeruk III, No. 36G, Kota, Jakarta Barat. Telepon (021) 601-9709.  Read more "Cakram Variasi Boushi, Centil Warna-Warni..."

Pelek Drag Baru, Ada Warna-Warni dan Bolong-Bolong

Selasa, 15 November 2011 16:22 WIB
Bolt On


 


Boleh lirik nih, pelek bergaya pacuan drag. Ada dua pilihan. Pertama, pelek bercorak pelangi dengan garis. "Tersedia ukuran 1,40x17," kata Utomo dari Tomo Speed Shop.

Kalau tertarik, siapkan duit Rp 600 ribu untuk menebus sepasang pelek dan sambangi gerainya di Bendungan Jago Raya No. 6-7, Kemayoran, Jakarta Pusat. Telepon  (021) 935-27958.

Sedang MC Racing, tawarkan merek SPS Racing yang bergaya bolong-bolong di bibir pelek. "Ada dua model. Yang rata di bagian jari-jari atau yang ada tonjolan. Tersedia 5 pilihan warna dengan ukuran 1,20x17 dan 1,40x17," kata Miekeel yang jual seharga Rp 850 ribu sepasang.
Read more "Pelek Drag Baru, Ada Warna-Warni dan Bolong-Bolong..."

Bimota DB9 Brivio, Motor Sport Berfairing Mini

Kamis, 24 November 2011 16:24 WIB
Bimota DB9 Brivio



Bicara soal superbike Italia tentu tak jauh dari kesan eksotis dan memiliki desain aerodinamis dengan fairing besar, seperti Aprilia RSV4 atau Ducati Panigale. Eits, nggak semuanya lho.

Tengok saja penampilan motor sport Bimota DB9 Brivio justru mengandalkan desain fairing kecil ini. Yup, aplikasi fairing kecil ini membuat tampilan DB9 Brivio sedikit ganjil.

Meski demikian, tampilan sangar tetap terasa berkat penggunaan bahan carbon fiber di baju tersebut. Selain itu, desain futuristik bersudut runcing dan sorot tajam dari headlamp proyektornya juga menunjang kegagahan DB9 Brivio.

Bimota yang dikenal sebagai pembuat sasis yang eksklusif turut memamerkan keahliannya pada DB9 Brivio. Tak heran jika kali ini, DB9 Brivio mengadalkan frame teralis dengan batang kotak berbahan aluminum dan chromoly alloy. Agak berbeda dengan Ducati dan MV Agusta yang mengandalkan sasis turbular.

Tak ingin diremehkan. Motor yang sempat dipamerkan di EICMA 2011 lalu ini mengandalkan mesin tipe Testastretta 1198 cc bertenaga 162 dk yang diambil dari Ducati Diavel. Semakin gahar, knalpot DB9 Brivio mengandalkan versi balap dari Arrow.

Sedangkan sebagai pelengkap, motor berbobot 177 kg ini mengandalkan garpu depan 43 mm dengan tabung merah dari Marzocchi dengan sokbreker belakang buatan Extreme Tech. Serta perangkat rem dari Brembo, yang mendapat sentuhan estetika dari disk gelombang di belakang.

Mantab kan! (motorplus-online.com) 
Read more "Bimota DB9 Brivio, Motor Sport Berfairing Mini..."

Teromol Jari-Jari dan Dudukan Plat Nomor Kawasaki KSR

Jumat, 18 November 2011 16:09 WIB
Bolt On


 


Bosan dengan tampilan roda di Kawasaki KSR sobat? Tak ada salahnya mengganti pelek model palang dengan tipe jari-jari atawa spoke. Tem’s Motor menyediakan sepasang teromol (depan-belakang) KSR 110 buatan Thailand.

“Mereknya Trusty, tersedia empat pilihan warna,” timpal Hendi Hendi dari Tem’s Motor di Jl. Kebon jeruk III No. 18, Kota, Jakarta Barat, sembari bilang harga part ini dijual Rp 1,1 juta.

Buat melengkapi ubahan tampilan di sektor belakang, silakan lirik juga dudukan pelat nomor buat KSR ini. Berbahan alumunium, harga yang ditawarkan hanya Rp 350 ribu. Motor pun  makin terlihat sporty. “Mereknya NTT, ada dua pilihan warna,” tutup Hendi yang ramah.
Read more "Teromol Jari-Jari dan Dudukan Plat Nomor Kawasaki KSR..."

Honda Supra X 125 dan Spacy Injeksi 17 Persen Lebih Irit

Kamis, 24 November 2011 14:56 WIB
PT Astra Honda Motor



Dengan teknologi injeksi PGM-FI yang disematkan Honda pada dua varian barunya, Supra X 125 helm in dan Spacy , PT Astra Honda Motor (AHM) mengklaim konsumsi bahan bakarnya bisa lebih hemat.

Lewat realese resmi yang diterima redaksi, konsumsi bahan bakar kedua motor ini bisa lebih hemat hingga 17 persen bila dibandingkan dengan versi karburatornya.

Karena keakuratan teknologi PGM-FI mengendalikan komposisi bahan bakar dan oksigen mampu menghasilkan pembakaran yang lebih efisien. Selain konsumsi bahan bakar yang lebih baik, ada beberapa keunggulan lainnya.

"Dengan injeksi bahan bakar dan catalytic converter, emisi bahan bakarnya jadi lebih baik. Mesin lebih powerfull dan mudah dalam perawatan," beber Masaki Ueno, Chief Engineer Dept 2 Tech Development Division 2 Motorcycle R&D Center, Honda R&D Co ltd.

Kualitas bahan bakar di Indonesia khususnya di beberapa daerah yang konon kurang baik juga diakui Honda tidak ada masalah. Pada era Supra X 125 injeksi versi pertama, Honda sudah melakukan pengetesan.

"Pada tahun 2005 kita sudah melakukan tes bahan bakar di beberapa daerah dan tidak ada masalah," aku Masaki Ueno.

Dengan hadirnya dua varian baru Supra X 125 helm in dan Spacy injeksi, artinya Honda kini memiliki 6 varian sepeda motor injeksi. Mulai dari CBR 250R, CBR 150R, PCX 125 dan Revo AT. 

Bahkan kedepannya, semua sepeda motor baru Honda akan lahir dengan teknologi ini. Targetnya pada akhir 2013 semua sepeda motor yang dijual Honda sudah menggunakan teknologi injeksi.
Read more "Honda Supra X 125 dan Spacy Injeksi 17 Persen Lebih Irit..."

Knalpot Bestlap KLX 150S dan D-Tracker 150, Buat Off Road Juga Balap

Kamis, 24 November 2011 08:28 WIB
Bolt On



Dijual full system dengan suara ngebass
Sukses lewat saluran buang Kawasaki Ninja 250R, kini Bestlap Performance juga coba tawarkan knalpot buat Kawasaki KLX 150S atau D-Tracker 150. “Ini salah satu line up terbaru dari kami. Bestlap tipe Smokebomb,” ungkap Teguh Supriyanto dari NKA Motorsport sebagai importir knalpot dari Korea ini.

Selain bentuknya yang stylish, Smokebomb juga didukung kelir yang lagi digandrungi sekarang. Yaitu, kelir pelangi di muffler. Selain itu, “Bahan yang dipakai juga dari stainless steel tipe high grade. Jadi, tak mudah korosi,” tambah Teguh.

Dijual full system mulai leher hingga muffler, harga Rp 1.750.000. Menurut Teguh lagi, suara yang dihasilkan terus ngebass membulat tanpa ada pecah meski di rpm tinggi. “Karakternya juga tawarkan mid power. Cocok buat off-road dan balap,” tutupnya.

Jika tertarik, silakan datangi NKA Motorsport di Gedung Anakida Suite 503B, Jl. Dr. Soepomo No. 27, Tebet, Jakarta selatan. Atau, kontak Herry di HP 0857-1644-2794
Read more "Knalpot Bestlap KLX 150S dan D-Tracker 150, Buat Off Road Juga Balap..."

Deteksi Penyebab Oli Meler di Yamaha Scorpio

Jumat, 25 November 2011 13:14 WIB
All About Yamaha Scorpio



Bisa jadi karena sil sudah mengeras
Paling
menyebalkan kalau melihat oli meler atau rembes di seputar blok dan kepala silinder Yamaha Scorpio. Apalagi kalau sudah bercampur debu. Bikin tampilan mesin terlihat jorok dan enggak terawat. Padahal kondisi mesin sehat-sehat saja, alias enggak ada masalah.

“Ini lantaran sil yang terdapat di sekitar blok dan silinder head sudah tidak maksimal lagi bekerja. Bisa jadi gara-gara panas mesin, sil jadi mengeras,” ujar Erick Ariawan dari bengkel Pit Bike yang berlokasi di Taman Kedoya Baru, Jakarta Barat. 

Ada beberapa sil yang menyebabkan oli meler sampai merembas ke head dan blok yang bisa dideteksi. Pertama, bisa berasal dari sil atau karet yang berada pada tutup setelan klep. “Lantaran panas mesin juga, sil ini jadi mengeras, oli bisa leluasa ke luar dari tutup klep,” lanjut Erick.

 Untuk menggantinya buka dulu tutup klep dengan kunci ring atau pas 14. Kemudian lepas karet O-ring yang ada di tutup klep dan siapkan yang baru. Setelah itu, baru oleskan secara merata sealer pada coakan tutup klep dan tunggu sekitar 10 menit, untuk memastikan sealer kering. Baru kemudian karet ditempatkan pada tutup klep dan pasang lagi penutup klep pada posisi semula.

Masalah kedua, oli yang rembes di sekitar tutup silinder head sebelah kanan yang bertuliskan Four. “Penyebabnya O-ring cover blok sudah tidak maksimal bekerja, rembesan oli terlihat di bawah, kiri dan atas cover Four,” urai mekanik bertubuh subur ini  sambil bilang kalau harga harga O-ring ini di pasaran berkisar antara Rp 5-8 ribu.

Penyebab lain pada areal ini bisa dari O-ring kabel takometer. Lebih  dikenal kabel RPM, posisinya di dalam head kanan bertuliskan Four sendiri. Bentuk sil bagian tengah berlubang mirip donat tapi dimensinya kecil. “Cukup rogoh Rp 5 ribu untuk mendapatkan sil baru ini,” tunjuk Erick lagi.

Penyebab berikutnya berasal dari kabel RPM itu sendiri. Oli bisa merembas dari sela lubang baut yang biasanya juga sudah sudah kena serang korosi atau karat. Kalau yakin memang ini biang keladinya, solusi paling asyik ya harus menebus kabel RPM baru yang dijual seharga Rp 27 ribuan.
Read more "Deteksi Penyebab Oli Meler di Yamaha Scorpio..."

Sokbreker YSS New Pro Z, Special Untuk Nouvo

Rabu, 23 November 2011 08:41 WIB
Bolt On



Pemilik Yamaha Nouvo selama ini kerap susah mencari sokbreker variasi yang berkualitas bagus. Dulu muncul buatan YSS Thailand namun sempat menghilang lagi.

Nah, kini nongol kembali YSS tipe New Pro Z yang dibanderol Rp 650 ribu.  Bagi yang tertarik, langsung saja gas menuju Ratu Perkasa Motor (RPM).

Toko ini ada di Jl. Raya Bogor Km. 28, atau tepatnya di seberang PT Bayer, Cibubur, Jakarta Timur. Lebih jelas kontak di HP 0821-123-123-50.
Read more "Sokbreker YSS New Pro Z, Special Untuk Nouvo..."

Knalpot HRP, Special Untuk Yamaha Jupiter Z

Jumat, 25 November 2011 15:07 WIB
Bolt On

Hingga saat ini prestasi pembalap road race Hendriansyah masih bersinar. Bahkan rider asal Yogyakarta ini baru saja menggondol titel juara Indoprix kelas 125cc diatas Jupiter Z.

Berangkat dari kesuksesannya bersama pabrikan Yamaha, Hendriansyah lewat merek Hendriansyah Racing Product (HRP) baru saja menelurkan knalpot racing baru.

"Yang paling baru untuk Jupiter Z versi terbaru dan yang lama," buka Holong Lubis, marketing HRP sambil menyebutkan harganya Rp 350 ribu.

"Ini untuk spek harian, tinggal pasang saja tanpa banyak perubahan," promo Holong yang bisa ditemui di Hendriansyah Speed Shop (HSS) di Jl Raya Seturan, no 27C, Yogyakarta. Atau bisa dikotak lewat 0274-6688999.
Read more "Knalpot HRP, Special Untuk Yamaha Jupiter Z..."

Selasa, 22 November 2011

Daftar Harga Laptop Toshiba Terbaru November 2011



Daftar harga laptop toshiba terbaru November 2011 ini terupdate setiap sebulan sekali, harga ini merupakan riview harga pasaran laptop pada bulan November 2011. Harga ini bisa berubah sewaktu waktu, daftar harga ini sebagai patokan saja apabila anda semua mau membeli laptop toshiba ini.

Harga Laptop Toshiba Terbaru November 2011 :

Toshiba Librreto W100-1002U  Rp 12.900.000
Intel pentium processot U5400 (1.2GHz,3MB L3 Cache, 800MHz FSB), 2048MB DDR3, 62GB solit state drive, Dual 7inch WSVGA clear super view multi-touch LED, Intel HD Graphics, up to 729Mb total available graphics memory, wifi IEEE 802.11bgn, bluetooth V 2.1 EDR, 1.0 MP HD Webcam with mic, micro sd reader, 8-call lithium ion battery, genuine windows 7 home premium, one year international waranty.

Toshiba NB305-A122W  Rp 4.100.000
Atom N475, 1GB DDR3, 250GB HDD, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Intel GMA 3150 250MB (shared), Camera, 10.1inch WSVGA, Win7 Starter

Toshiba Portege R700-1001U  Rp 12.900.000
Core i3-350M, 4GB DDR3,500GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, VGA Intel GMA HD 729MB (shared), Camera, 13.3inch WXGA, Win7 Home Premium

Toshiba Portege R700-1005U  Rp 12.950.000
Core i3-370M, 4GB DDR3,500GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Intel GMA HD 729MB (shared), Camera, 13.3inch WXGA, Win7 Home Premium

Toshiba Portege R700-2022U  Rp 13.000.000
Core i5-480M, 4GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Fingerprint, VGA Intel GMA HD 729MB (shared), 13.3inch WXGA, Win7 Home Premium

Toshiba Portege R700-2023U  Rp 13.000.000
Core i5-480M, 4GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Fingerprint, VGA Intel GMA HD 729MB (shared), 13.3inch WXGA, Win7 Home Premium

Toshiba Portege T210-1014UR  Rp 6.900.000
Pentium U5400, 2GB DDR3, 320GB HDD, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Intel GMA HD 729MB (shared), Camera, 11.6inch WXGA, Win7 Home Premium, Red

Toshiba Portege T210-1017U  Rp 8.100.000
Core i3-380UM, 2GB DDR3, 320GB HDD, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Intel GMA HD 729MB (shared), Camera, 11.6inch WXGA, Win7 Home Premium, Black, Red, White

Toshiba Portege T210-1018UR  Rp 8.150.000
Core i3-380UM, 2GB DDR3, 320GB HDD, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Intel GMA HD 729MB (shared), Camera, 11.6inch WXGA, Win7 Home Premium

Toshiba Portege T210-1019UW  Rp 8.150.000
Core i3-380UM, 2GB DDR3, 320GB HDD, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Intel GMA HD 729MB (shared), Camera, 11.6inch WXGA, Win7 Home Premium

Toshiba Qosmio F60-S531  Rp 11.800.000
Intel Core i3-350M processor (2.26GHz, 3MB L3 Cache, 1066MHz FSB), 4096MB DDR3 expandable to 8192MB, NVIDIA Geforce GT330M up to 1786MB total available graphics ( ext 1GB VRAM), 500GB SATA HDD with 3d motion sensor protectiion, 15.6inch WXGA HD SCV LED backlight TFT, DVD supermulti double Layer drive with labelflash, blutooth V2.1 w/ EDR, Integrated 802.11 bgn, built in web camera with smartface technology, 5-in1 card reader, 6-cell lithium-ion battery, genuine windows 7 home premium.

Toshiba Qosmio F60-S534  Rp 13.700.000
Intel Core i5-520M processor (2.40GHz with turbo boost up to 2.93GHz), 4096MB DDR3 EXPANDABLE TO 8192MB, NVIDIA Geforce GT 330M up to 1786MB total avilable graphics (ext 1Gb VRAM), 500GB SATA HDD with 3D motion sensor protection, 15.6inch WXGA HD CSV LED backlight TFT, DVD Super multi double layer drive with labelflash,bluetooth V 2.1 EDR,integrated 802.11 bgn, built in webcamera with smartface technology, 6-cell lithium-ion battery, genuine windows 7 home premium.

Toshiba Qosmio X505 Quad i7  Rp 17.000.000
Intel Quad i7 1.6Ghz Turbo 2.8Ghz, 4GB DDR3, HDD 1TB, DVDRW, Card reader, WebCam, NVidia GTS 360 1GB, 18.4inch HD+, Windows 7 Home Premium

Toshiba Satellite A665-10033D  Rp 22.900.000
Core i7-740QM, 6GB DDR3, 640GB HDD, BD-RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA NVIDIA GeForce GTS350M 1GB, Camera, 15.6inch WXGA, Win7 Home Premium

Toshiba Satellite C640-1010U  Rp 4.800.000
Pentium P6100, 1GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, VGA Intel GMA HD 729MB (shared), Camera, 14inch WXGA, Non OS

Toshiba Satellite C640-1018U  Rp 5.600.000
Core i3-370M, 1GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, VGA Intel GMA HD 729MB (shared), Camera, 14inch WXGA, Non OS

Toshiba Satellite E200-D432  Rp 12.900.000
Core i5-560M, 4GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA NVIDIA GeForce G310 512MB, Camera, 14inch WXGA, Win7 Home Premium, Blue

Toshiba Satellite L635-1024XR  Rp 9.050.000
Core i5-450M, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA ATi Radeon HD5145 512MB, Camera, 13.3inch WXGA, Win7 Home Premium

Toshiba Satellite L635-1038X  Rp 8.300.000
Core i3-370M, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, VGA ATi Radeon 5470 512MB, Camera, 13.3inch WXGA, Win7 Home Premium, Gray

Toshiba Satellite L635-1059U  Rp 7.100.000
Core i3-370M, 2GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Intel GMA HD 729MB (shared), Camera, 13.3inch WXGA, Win7 Home Premium, Black, Red, Brown, White

Toshiba Satellite L635-1060UR  Rp 7.100.000
Core i3-370M, 2GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Intel GMA HD 729MB (shared), Camera, 13.3inch WXGA, Win7 Home Premium

Toshiba Satellite L635-1061UB  Rp 7.100.000
Core i3-370M, 2GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Intel GMA HD 729MB (shared), Camera, 13.3inch WXGA, Win7 Home Premium

Toshiba Satellite L635-1063X  Rp 9.200.000
Core i5-460M, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA HD5470 512MB, Camera, 13.3inch WXGA, Win7 Home Premium, Black, Red, Brown, White

Toshiba Satellite L635-1065XB  Rp 9.200.000
Core i5-460M, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA ATi Radeon HD5470 512MB, Camera, 13.3inch WXGA, Win7 Home Premium

Toshiba Satellite L640-1102U  Rp 5.000.000
Pentium P6100, 1GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Intel HD 729MB (shared), Camera, 14inch WXGA, Non OS

Toshiba Satellite L645-1038U  Rp 6.900.000
Core i3-370M, 2GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Intel GMA HD 729MB (shared), Camera, 14inch WXGA, Win7 Home Basic, Gray, Red, Brown

Toshiba Satellite L645-1043XB  Rp 7.900.000
Core i3-370M, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA ATi Radeon HD5470 512MB, Camera, 14inch WXGA, Win7 Home Premium, Brown, Red, Gray

Toshiba Satellite L645-1100U  Rp 6.200.000
Core i3-370M, 2GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Intel GMA HD 729MB (shared), Camera, 14inch WXGA, Non OS, Black, Red, Brown, White

Toshiba Satellite L645-1101U  Rp 7.400.000
Core i5-460M, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Intel GMA HD 729MB (shared), Camera, 14inch WXGA, Non OS

Toshiba Satellite L645-1103UR  Rp 6.200.000
Core i3-370M, 2GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Intel GMA HD 729MB (shared), Camera, 14inch WXGA, Non OS

Toshiba Satellite L645-1105UW  Rp 6.200.000
Core i3-370M, 2GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Intel GMA HD 729MB (shared), Camera, 14inch WXGA, Non OS

Toshiba Satellite L645-1106UR  Rp 7.400.000
Core i5-460M, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Intel GMA HD 729MB (shared), Camera, 14inch WXGA, Non OS

Toshiba Satellite L645-1107U  Rp 7.400.000
Core i5-460M, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Intel GMA HD 729MB (shared), Camera, 14inch WXGA, Non OS, Brown, White

Toshiba Satellite L645-1109U  Rp 7.000.000
Core i3-370M, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Intel GMA HD 729MB (shared), Camera, 14inch WXGA, Win7 Home Basic, Brown, Red, Gray

Toshiba Satellite M645-1001X  Rp 10.100.000
Intel Core I3-350M processor (2.26GHz, 3Mb L3 cache, 1066MHZ FSB), 14.0inchWXGA HD CSV LED (16:9) display, 2048MB DDR3, 500GB SATA HDD with 3D motion sensor protection, DVD super multi double layer drive (DVD RW/RAM) w/Label Flash, NVIDIA Geforce GT330M up to 1786MB (ext 1GB VRAM), wifi 802.11bgn, bluetooth 2.1 with EDR, built in webcamera with smartface Technology, 5-in-1 card reader, 6-cell lithium-ion Battery, genuine windows 7 home premium.

Toshiba Satellite M645-1010X  Rp 12.800.000
Intel Core I5-460M processor (2.53GHz with turbo boost up to 2.80GHz), wifi 802.11bgn, 14.0inchWXGA HD CSV LED (16:9) display, 4096MB DDR3, 500GB SATA HDD with 3D motion sensor protection, DVD super multi double layer drive w/ LabelFlash,NVIDIA Geforce GT330M up to 1786MB total available graphics (ext 1GB VRAM), bluetooth 2.1 with EDR, built in webcamera with smartface Technology, 5-in-1 card reader, 6-cell lithium-ion Battery, genuine windows 7 home premium.

Toshiba Satellite M645-1012X  Rp 10.800.000
Intel Core I3-370M processor (2.40GHz, 3Mb L3 cache, 1066MHZ FSB), wifi 802.11bgn, 14.0inchWXGA HD CSV LED (16:9) display, 2048MB DDR3, 500GB SATA HDD with 3D motion sensor protection, DVD super multi double layer drive w/labelflash, NVIDIA Geforce GT330M up to 1786MB (ext 1GB VRAM),Bluetooth 2.1 with EDR, built in webcamera with smartface Technology, 5-in-1 card reader, 6-cell lithium-ion Battery, genuine windows 7 home premium.

Semoga daftar harga laptop toshiba terbaru ini bisa bermanfaat bagi anda semua dan hanya untuk menjadi sebagai patokan sebelum membeli laptop toshiba ini
Read more "Daftar Harga Laptop Toshiba Terbaru November 2011..."

Daftar Pasaran Harga Laptop Sony Vaio - Report November 2011

daftar harga HPSony Vaio harga notebook berdasarkan survei banyak dealer di tempat yang terkenal di Jakarta, seperti Harco Mangga Dua dan Glodok. Harga update setiap bulan. Harga dalam Rupiah, Diff = beda dgn harga hari lalu, (-) turun, (+) Naik
 
Merk & Type
Price (Rp)
Diff (Rp)
Sony Vaio VPCCA35FG
8.900.000
(same)
Core i5 2430M 2.4Ghz, 4GB DDR3, 500GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, AMD Radeon HD 6630M 1GB, Camera, 14inch WXGA, Win 7 Home Premium
Sony Vaio VPCCA36FG
11.500.000
(same)
Core i7 2640M 2.8Ghz, 4GB DDR3, 500GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, AMD Radeon HD 6630M 1GB, Camera, 14inch WXGA, Win 7 Home Premium
Sony Vaio VPCCB36FG
11.800.000
(same)
Core i5 2430M 2.4Ghz, 4GB DDR3, 640GB, Blu-ray Disc, Wifi, Bluetooth, AMD Radeon HD 6630M 1GB, Camera, 15.5inch WXGA, Win 7 Home Premium
Sony Vaio VPCEG25EG
5.800.000
(same)
Core i3 2330M 2.2Ghz, 2GB DDR3, 320GB, DVDRW, Intel HD Graphics, 14inch WXGA, Wifi, Bluetooth, Camera, Win 7 Home Basic
Sony Vaio VPCEG28FG
7.600.000
(same)
Core i5 2430M 2.4Ghz, 4GB DDR3, 500GB, DVDRW, Nvidia Geforce 410M 512MB, 14inch WXGA, Wifi, Bluetooth, Camera, Win 7 Home Premium
Sony Vaio VPCEK25EG
4.900.000
(same)
AMD E-450 1.65Ghz, 2GB DDR3, 320GB, DVDRW, Ati Radeon HD 6320, 14inch WXGA, Wifi, Bluetooth, Camera, Win 7 Home Basic
Sony Vaio VPCSA26GG
19.400.000
(same)
Core i7 2620M 2.7Ghz, 8GB DDR3, SSD 256GB, DVDRW, AMD Radeon HD6630M 1GB, 13.3inch WXGA, Wifi, Bluetooth, Camera, Fingerprint, Win 7 Pro
Sony Vaio VPCSB25FG
8.900.000
(same)
Core i3-2310M, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, GbE NIC, WiFi, Bluetooth, VGA AMD Radeon HD 6470M or Intel HD Graphic 3000 (hybrid), Camera, 13.3inch WXGA, Win 7 Home Premium
Sony Vaio VPCSB36GG
9.900.000
(same)
Core i5 2430M 2.4Ghz, 4GB DDR3, 500GB, DVDRW, AMD Radeon HD6470M 512MB, 13.3inch WXGA, Wifi, Bluetooth, Camera, Fingerprint, Win 7 Home Premium
Sony Vaio VPCYB15AG
4.700.000
(same)
AMD E-350, 2GB DDR3, 320GB HDD, GbE NIC, WiFi, Bluetooth, VGA AMD Radeon HD6310, Camera, 11.6inch WXGA, Win7 Starter
Sony Vaio VPCZ217GG
26.500.000
(same)
Core i7 2620M 2.7Ghz, 8GB DDR3, 256GB, DVDRW, AMD Radeon HD6650M 1GB, 13.3inch WXGA, Wifi, Bluetooth, Camera, Fingerprint, Win 7 Pro
 
Read more "Daftar Pasaran Harga Laptop Sony Vaio - Report November 2011..."

Peluncuran SX4 Limited Version "SX4 RC1" Tampil Lebih Sporty



untuk melengkapi kebutuhan pemakai maupun pengendara yang memiliki jiwa petualang, aktif, smart serta menyukai tantangan, sekaligus menyemarakkan pasar SUV medium di tanah air, PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) meluncurkan Suzuki SX4 Limited Version, yaitu "SX4 RC1" The 1st Crossover in Indonesia pada gelaran akbar IIMS 2011.

Sekilas mengenai SX4
Suzuki SX4, mobil berbasis crossover yang memadukan DNA "Sporty Compact Car" dengan "Light SUV" merupakan karya Giorgetto Giugiaro" Italdesign yang dilengkapi mesin berkapasitas 1.500 cc, DOHC, VVT sehingga menghasilkan akselerasi responsif namun ekonomis pemakaian bahan bakar, serta memiliki ground clearance tinggi yang mampu melintas di berbagai cuaca, kondisi, hingga dapat dipacu di medan light off road.

Untuk menunjang performa kendaraan, SX4 menggunakan suspensi depan; Mac Pherson Strut yang mampu meredam getaran secara signifikan,sehingga tetap nyaman di on-road maupun light off-road, dan suspensi di bagian belakang adalah Torsion Beam yang mampu meminimalisir guncangan sekaligus bantingan pada bagian belakang serta dilengkapi dengan ventilated disc (ABS+EBD+BA). Dari sisi interior, desainnya sangat nyaman dengan kualitas yang sangat terjaga. Ruang kabinnya pun tergolong lega, termasuk ruang bagasi yang dapat menampung barang-barang.

Atas ketangguhan dan kualitas produk yang telah teruji dengan baik maka SX4 dianugerahi berbagai penghargaan bergengsi baik berskala nasional maupun internasional, diantaranya; unggul di ajang rally World Rally Championship (WRC), menduduki peringkat pertama di segmen premium compact car dalam hasil survey Initial Quality Study (IQS) oleh J.D. Power Asia Pacific pada 2 tahun berturut-turut (2009 & 2010) dan predikat sebagai "Car of The Year 2008" versi majalah Autobild Indonesia.

Fitur – fitur SX4

Untuk melengkapi jajaran produk line up Suzuki dan menyempurnakan produk SX4, maka PT. SIS selaku Sole Distributor Suzuki di Indonesia meluncurkan SX4 Limited version, SX4 RC1. Dengan demikian, maka akan ada 4 versi SX4 yang akan dipasarkan di Indonesia, sebagai berikut :
1. SX4 Std Manual Transmission
2. SX4 Std Automatic Transmission
3. SX4 RC1 manual Transmission
4. SX4 RC1 Automatic Transmission


Suzuki SX4 RC1 diluncurkan dengan mengalami perubahan pada tampilan eksterior yang lebih sporty dan stylish untuk memenuhi hasrat berkendara di perkotaan, dengan perubahan pada:
- New Front Bumper & Fog Lamp Set with LED Lamp
- New Out Side Mirror with Turn signal Lamp
- New Sporty Side Body Molding
- New Sporty Rear Upper Spoiler
- New Stylish Rear Combination lamp
- New Reverse Sensor
- New Diffuser & Muffler Extension
- New Alloy Wheel 17 Inch
- New Tire size 215/55 R17


SX4 RC1 tersedia dalam pilhan warna, seperti ; Silky Silver, Graphite Grey, Pearl White.

Penjualan SX4

Suzuki SX4 diluncurkan pertama kali di Indonesia pada tahun 2007. Melihat antusias dan jumlah penjualan yang tinggi, maka pada tahun 2008, SX4 versi CKD dirakit di pabrik Tambun, Bekasi, untuk memenuhi kuota permintaan yang besar. Suzuki SX4 telah berhasil membukukan total penjualan sebesar 21.277 unit dari awal diluncurkan hingga semester I 2011.

Untuk itu, Suzuki Indonesia terus menerus melakukan penyempurnaan produk ini demi memenuhi kebutuhan dan keinginan konsumen dan calon konsumen terhadap produk SX4.


Read more "Peluncuran SX4 Limited Version "SX4 RC1" Tampil Lebih Sporty..."

Harga dan Spesifikasi Mobil Daihatsu All New Sirion Deluxe Terbaru


Harga dan Spesifikasi Mobil Daihatsu All New Sirion Deluxe Terbaru. Daihatsu Indonesia menambah “line-up” All-New Sirion yang diluncurkan di IIMS 2011 lalu (akhir Juli 2011). Varian terbaru ini disebut All-New Sirion Deluxe, diluncurkan hari ini di Mall Kelapa Gading3, Jakarta Utara.

Hanya EksteriorPerbedaan varian baru ini dengan versi standar, seluruh “dress-up” dilakukan pada eksterior. Antara lain, tambahan tulisan “Deluxe” di belakang, tutup lampu kabut (fog lamp cover) di depan, side body moulding di samping dan yang membuat penampilan lebih sporti adalah pelek aloi (alloy) 16 inci (standar 14 inci).

Tambahan lain dii belakang, spoiler, ornamen krom pada kaca belakang (bagian bawah) dan penahan lumpur roda belakang (rear mud guard) dan muffler cutter atau aksentuasi pada ujung knalpot. Dengan ini pula, Sirion Deluxe dipatok Rp 10 juta lebih mahal dibandingkan standar, yaitu versi transmisi manual Rp149,5 juta dan otomatis Rp160,5 juta.

“Kita menawarkan varian ini karena target All-New Sirion adalah anak muda atau mereka yang berjiwa muda. Orang muda, umumnya ingin tampil lebih gaya dan sporty. Hanya dengan menambah Rp 10 juta, mereka sudah bisa tampil lebih gaya dan sporti dengan Sirion Deluxe ini,” jelas Amelia Tjandra, Direktur Pemasaran PT Astra Daihatsu Motor.

LokalKendati Sirion diimpor utuh dari Malaysia, namun khusus untuk Deluxe, tambahan aksesori termasuk pelek dan pemasangannya dilakukan di Indonesia. “Kita mengimpor standarnya. Lantas ditambahkan aksesori buatan Indonesia dan kita mememasangnya sendiri,” lanjut Amelia.

Dengan tambahan varian ini, Daihatsu berharap bisa menjual 600-650 unit Sirion per bulan. Sebelumnya, ditargetkan hanya 500 unit per bulan.

Kendati demikian, untuk All-New Sirion yang menggunakan mesin 1,3 liter ini, berdasarkan data yang dimilik KOMPAS.com, penjualan ritelnya dalam dua bulan terakhir, Agustus dan September hanya 635 unit. Bila dihitung sejak diluncurkan, Juli 2011, hanya 690 unit.

“Kami akui, pasokan unit dari Malaysia agak kurang saat diluncurkan. Penyebabnya, selain permintaan di Malaysia juga cukup tinggi (di negara jiran itu disebut Myvi), pabrik kesulitan mendapat komponen akibat gempa dan tsunami Jepang pada Maret lalu. Kini kondisinya sudah normal dan kami sudah punya stok lebih banyak. Jadi yakin bisa mencapai target seperti yang kami tetapkan sekarang ini,” lanjut Amelia.

Peluncuran All-New Sirion Deluxe dilanjutkan dengan memamerkan dan kesempatan test drive selama 3 hari, dari 14 sampai 16 Oktober di Mal Kelapa Gading3, Jakarta Utara.
Read more "Harga dan Spesifikasi Mobil Daihatsu All New Sirion Deluxe Terbaru..."

Yamaha Jupiter-Z, Menang Karena Main Dukun?

Sabtu, 19 November 2011 08:20 WIB
Modif Yamaha Jupiter-Z, 2004 (Jakarta)



Jupiter-Z yang digeber Dani Tilil ini sudah mengusung mesin 230cc. Disegani lawan bahkan digosipin main magic. Karena korekan Robby Krisbiyanto yang karib disapa Robby Bontot dari Bontot Jaya Motor (BJM) ini kerap menang.

Bahkan dulu dikabarkan Suzuki Shogun 110 garapan Bontot tidak ada lawan dibilang pakai jampi-jampi. Dan sekarang, begitu Jupiter-Z ini langganan menang pun dibilang lantaran Dani Tilil pakai rompi dari ‘mbah dukun’. Edan kan?

Oh iya, kapasitas silinder melonjak jadi 230cc itu didapat dengan menaikkan stroke. Agar didapat stroke yang ekstrem, harus menggunakan setang piston mesin 2-tak. Alasannya karena conecting rod 2-tak punya big end kecil.

Sehingga dengan kecilnya big end, pin kruk as bisa digeser jauh posisinya. Untuk itu menggunakan setang piston RX-Z. Posisi pin geser 6mm, otomatis kenaikan stroke jadi 12mm.

Selain naik stroke, untuk meningkatkan kapasitas silinder ditempuh dengan cara bore up. Untuk bore atau diameter piston besar, pasang piston Honda Tiger 2000 oversize 300 dengan diameter 66,5mm.


Dengan begitu, kapasitas silinder bisa dihitung. Stroke standar 54mm naik 12mm, jadinya stroke total 66mm. Menguntungkan karena kondisi bore x stroke berakibat hampir square. Yaitu 66,5 x 66mm. Akhirnya kapasitas silinder jadi 229cc, kalau digenapkan, ya jadi 230cc.

Selain itu ditunjang karakter kem yang dipercaya lebih tangguh mulai dari rpm bawah hingga jarak 500 meter atau pada saat gigi top- speed. Makanya tidak ada jeda ataupun hilang tenaga ketika proses pindah gigi. Bentuknya mengarah ke bentuk profil bubungan yang lebih kurus juga tinggi.

“Lalu beda profil kem jarak 500 dengan 800 meter adalah di tinggi kem standar sama-sama dibikin naik 2mm alias tambah daging. Cuma untuk lebar pinggang, buat jarak 500 meter dibikin agak kurus dari standar. Kalau awalnya 26/21mm, kini dibikin jadi 28/17,5mm diukur pakai sigmat,” lanjut Robby.

"Jujur ini tantangan berat buat saya, karena baru pertama bikin mesin untuk trek pendek. Namun terbukti ubahan mesin untuk jarak 500 meter lebih sulit dibanding buat trek 800 meter ke atas, terutama soal setingannya. Saya pun sampai pusing untuk mendapatkan hasil maksimal lantaran fokus pada ubahan profil kem ini,” imbuh Bontot.


Untuk suplai gas bakar menggunakan karbu Suzuki Shogun Axelo 125 reamer 26mm dengan setingan spuyer 25/112,5. Maksimal diledakkan api busi yang diatur CDI standar Yamaha Crypton di ruang bakar yang pasang rasio kompresi 13,7 : 1.

“Tenaga sebesar itu, kini mesin dipercaya mampu memutar roda belakang yang tetap pasang rasio standar dengan final gir setingan 17/25. Itu khusus setingan buat jarak trek pendek atau 500 meter, lho,” ingat Robby.

Hasilnya seng ada lawan dan katanya memang terbukti. Sebab di pertengahan bulan puasa lalu, motor Jupiter-Z mengkalahkan rival terberat yang cukup disegani di seputaran Jakarta. Menurut Robby, saat itu motornya berjarak setengah tiang lebih di depan motor rivalnya yang bermerek sejenis.

Sayangnya setelah jadi jawara, tunggangan ini vakum dari dunia gemerlap eh, dunia malam lantaran tidak ada lagi lawan berat. "Katanya sih waktu itu ada yang mau ngebal atau main ulang setelah Lebaran.

Tapi, sampai sekarang kabar yang ditungggu tidak sampai terdengar. Makanya sekarang lagi ngangur nih motor,” papar mekanik bermarkas di Jl. Amal No. 37, Pondok Bambu, Jakarta Timur.

Kini biar Jupiter-Z dapat lawan kembali, dia mengaku pasrah jika ditanya aturan yang kabarnya merepotkan dirinya jika diajak taruhan. Tambah lagi sekarang ini tunggangan dan joki sama-sama digosipkan pakai dukun segala.

"Biar sama-sama enak, bisa kok pilih atau atur waktu kapan bisanya. Biar fair dan tidak lagi dianggap tidak pakai jampi, rompinya bisa dilepas," serius Robby tanpa bermaksud sesumbar.

DATA MODIFIKASI
Ban depan : Camel 45/90-17
Ban belakang : Eat My dust 60/80-17
Sok belakang : Daytona D Ultimate
Knalpot : Custom
Koil : Mitsubishi
Segitiga : Posh Factory
 
Read more "Yamaha Jupiter-Z, Menang Karena Main Dukun?..."

Yamaha RX-Z, Disumpal Piston RX Jambret

Selasa, 22 November 2011 18:00 WIB
Modifikasi Yamaha RX-Z, 1993 (Cibinong)

Yamaha RX-Z, Disumpal Piston RX Jambret


Buat main di trek lurus malam hari, masih banyak juga yang mengandalkan pacuan 2-tak. Salah satunya, Yamaha RX-Z milik Hafizt yang tinggal di Jl. H. Nawawi No. 8, Cibinong Bogor, Jawa Barat.  

Malah, kuda besi kesayangannya itu sering menang di trek kawasan Taman Mini, Jakarta Timur dan Pemda Bogor, Jawa Barat. “Rahasianya, cuma menggunaan piston Yamaha RX-King oversize 50,” jelas Dieen, mekanik Bortune Motor (BM) di Jl. Wibawa Mukti Padurenan, Jati Asih, Bekasi selaku yang mengerjakan.

Pemilihan piston RX-King atau RX Jambret menguntungkan. Karena sama  seperti main bore up. “Biar volume silinder lebih besar, piston RX-King tadi dipilih yang oversize 50,” yakin Dieen lagi.

Alasan teknis bisa dilihat dari ukuran piston yang dimiliki RX-King dan RX-Z. Diamater piston RX-King lebih besar, yaitu  58mm. Sedangkan asli  RX-Z hanya 56mm.

Kalau sekarang menggunakan piston RX-King oversize 50, berarti diameter piston yaitu mencapai 58,5mm. Dipadukan dengan stroke RX-Z standar.  Stroke RX-Z yaitu   54mm. Lebih panjang dibanding stroke RX-King  yang hanya 50mm.  Maka itu, ketika dikombinasikan, isi silinder ikut naik.

Alasan itu pula yang mendasari kenapa dipilih RX-Z sebagai pacuan balap liar. Karena kondisi standar saja stroke atau langkah pistonnya sudah 54mm. Silakan bandingkan dengan RX-King yang hanya 50mm. Bedanya sampai 4mm. Lumayan jauh. 

Dari situ juga bisa dihitung. Menggunakan rumus volume silinder bisa dikalkulasi lebih detail. Dengan diameter  piston 58,5mm dipadukan stroke RX-Z yang 54mm. Hasilnya kapasitas silinder akhir jadi 145cc. Berarti naik 12cc kalau dibanding volume silinder standar RX-Z yang hanya 133cc. Angka segitu lumayan berarti di lintasan balap liar. 

Sebagai otak akselerasi di engine 2-tak, korekan pada bagian blok silinder juga sangat berpengaruh, lho. Yaitu, lubang transfer dan lubang membran. Tapi oleh Dieen, kedua bagian itu cukup hanya dihaluskan saja sekitar 2mm. Maksudnya lubang transfer dan bilas dikerok ke atas setinggi 2mm.

Paling penting lagi, untuk mesin 2-tak terutama mengangkat bagian kulit jeruk. Sehingga, aliran bahan bakar dan udara bisa deras mengalir ke ruang bakar. Istilahnya jadi sedikit hambatan. Tradisi seperti ini juga jadi pekerjaan wajib mekanik di era mesin 2 langkah.

Lalu untuk menggapai putaran mesin menjadi cepat naik, posisi lubang buang juga dikerok ke atas. Selain itu lebarnya juga sudah dibuat menganga. Itu ditempuh demi derasnya pengabutan.

“Pada bagian exhaust dikorek menjadi 29mm yang standarnya 23mm. Karbu rator tetap pakai RX-Z. Seting spuyer saja yang dimainkan. Main-jet pakai 155 dan pilot-jet cukup 45,” kata Dieen sembari bilang kalau pengapian masih standar.

Buat menemani ubahan di bagian silinder blok, kepala silinder juga ikut dipapas 2mm. Tentu, biar kompresi ikut naik. Setelah dipapas, lebar kubah dibuat jadi 10mm, squish dimainkan di angka 12º.

Squish sengaja dilebarkan jadi 10mm. Dimaksudkan agar putaran bawah lebih bertenaga. Juga dalam rangka mengimbangi lubang buang yang sudah dikorek naik ke atas.

Terakhir, demi menyempurnakan setingan pada bagian mesin, knalpot orisnal harus diganti dengan pipa buang model kolong berbahan pelat besi merek AHM. “Kalau knalpot standar masih sedikit nahan di puturan atas. Tapi, kalau ini tidak ada nahan sama sekali,” pede pria yang selalu senyum ini.

Awas kering!
DATA MODIFIKASI
Pelek depan    : TK 1,40x17
Pelek belakang: TK 1,40x17
Ban depan       : Comet 60/80-17
Ban belakang    : Comet 60/80-17
Read more "Yamaha RX-Z, Disumpal Piston RX Jambret..."

Honda Blade, SBY + DPS

Kamis, 17 November 2011 19:15 WIB
Modif Honda Blade, 2010 (Denpasar)

Honda Blade, SBY + DPS


Jika melihat modifikasi yang diaplikasi pada Honda Blade karya Bagus Custom (BC) ini terlihat ada dua aliran yang begitu melekat. Style Surabaya (SBY) yang bercampur dengan selera Denpasar (DPS). Hasilnya? Ya sudah pasti asyik dan menarik dilihat atau bahkan dielus seperti ini.  

Style Surabaya yang melekat pada pemasangan atribut monel. "Memang ingin terlihat eye catching, karena itu di beberapa bagian pakai monel yang warnanya mengilap," ulas I Made Sujana, modifikator dari BC. Monel aslinya memang dari Samarinda, Kalimantan Timur. Banyak diaplikasi di motor SBY.

Selain itu pengaruh dari para modifikator Kota Pahlawan juga bisa dilihat dengan desain pelek dan cakramnya. Disc brake dengan ukuran besar dan pelek yang dikrom seperti ini sudah lama dikenal sebagai salah satu ciri penikmat modif Suroboyo.

"Bahkan arm juga sudah kena sentuhan krom, itu produk variasi yang gampang ditemui kok," kata modifikator yang bermarkas di Jl.  Bakung No. 30, Kesiman, Denpasar ini.

Sekarang mari lihat pengaruh budaya lokal, Bali. "Di beberapa bagian diairbrush model Barong, kalau itu kan sudah pasti identik dengan Pulau Dewata ini," bangga Made yang lebih dikenal dengan nama Bagus, sesuai nama bengkel miliknya. 

Gambar yang khas ini bisa dilihat pada dada depan persis di atas lampu dan juga pada jok. Selain itu motif ukiran Bali juga terlihat di cover bodi bagian bawah.
DATA MODIFIKASI
Ban: Swallow 60/80-17
Pelek: Variasi
Sok depan: Yoshimura
Swing arm: Type R
Monosok: YSS
Knalpot: Custom
BC: (0361) 8029299
Read more "Honda Blade, SBY + DPS..."

Gaya Modif Satria Terpopuler

Rabu, 16 November 2011 15:59 WIB
Suzuki Satria F-150 2007 (Tangerang)



Satria F-150 masih jadi dagangan Suzuki paling laris saat ini. Sodoran dapur padu yang punya spek DOHC banyak diminati penikmat kecepatan, termasuk Agus Wijaya yang sudah mengincar besutan bebek sport ini sejak lama.

Ogah tampil standar, motor dimodifikasi mengikuti arus. Maksudnya menyesuaikan gaya yang sedang happening bagi pemilik Satria F. “Pokoknya style kaki-kaki kurus, macam tongkrongan besutan Thailand yang banyak diminati saat ini,” papar pria yang tinggal di Tengerang ini.

Jadi, kaki-kaki yang aslinya adopsi pelek casting wheel atau pelek palang diganti model jari-jari, berpadu dengan ban tipis ala motor adu kebut di trek lurus. “Biar lebih lincah setang standar sedikit ditekuk posisinya ke dalam,” lanjut Agus lagi.

Bagian bodi masih mengandalkan kelir bawaan motor. Cuma biar tampilan lebih ngisi lagi, juga sudah diberi striping yang dirasa cukup mengandalkan cutting sticker. “Desain berupa tarikan garis yang tipis dengan memaikan kelir merah, abu-abu dan hitam,” urai Agus Witjax dari bengkel Witjax Modizigner yang mengerjakan proses cutting sticker ini. 

Masih ngomongin area mesin. Lantaran masih buat aplikasi harian, mesin masih tetap andalkan spek standar. Cuma biar akselerasi lebih responsip, diaplikasi knalpot racing R9 yang katanya berbahan titanium. "Tinggal buka gas sedikit saja udah ngacir nih motor," pede Agus.
DATA MODIFIKASI
Ban depan  : FDR 80/60-17
Ban belakang   : FDR 90/70-17
Knalpot     : R9 Titanium
Pelek  : DBS
Agus Widjax : 0856-633-0226
Read more "Gaya Modif Satria Terpopuler..."

Honda Siapkan Vario 125 cc Berteknologi Injeksi!

Senin, 21 November 2011 11:34 WIB
Skubek Baru Honda



Langkah Honda menginjeksikan semua line up modelnya tidak akan lama lagi. Minggu ini, Honda akan mendeklarasikan niatnya dengan meluncurkan Spacy injeksi dan bebek Supra X 125 helm in injeksi. Selain itu, ada lagi info yang lebih mengagetkan.

Narasumber di PT Astra Honda Motor (AHM) mengaku sedang menyiapkan mesin 125 cc untuk skubek barunya. Meski belum ada kepastian produksi dan waktu pemasarannya, kemungkinan mesin ini akan disiapkan untuk next Vario.

Mesin 125 cc yang akan digunakan kabarnya tidak jauh berbeda dari global engine 125 cc yang pernah dirilis Honda awal September lalu.

Honda mengklaim, mesin barunya ini lebih hemat bahan bakar hingga 25 persen bila dibandingakan dengan mesin skubek 125 cc konvensional. Mesin ini mengaplikasi offset cylinder.

Piston baru yang lebih ringan juga dilengkapi dengan roller rocker arm-nya juga sudah dilengkapi dengan bearing di as-nya, mirip yang dipakai pada Honda Supra X 125 Helm In.

Mesin ini juga telah dilengkapi dengan ACG starter yang menggabungkan cell motor dengan alternating current generator. Efeknya, selain mesin lebih ringkas, fitur idling stop system juga bisa disematkan.

Teknologi ini serupa dengan idling stop system yang sudah lebih dulu ada di Honda PCX 125. Mesin bisa secara otomatis mati ketika kondisi mesin stasioner dalam waktu tertentu.

Tapi belum ada keterangan lebih lanjut apakah ACG starter dan fitur idling stop system juga akan dipakai pada skubek baru Honda ini.
Read more "Honda Siapkan Vario 125 cc Berteknologi Injeksi!..."

Senin, 21 November 2011

Sindikat Pemetik Spion Mobil Mewah, Main Mata Dengan Oknum?

Senin, 21 November 2011 17:03 WIB
Oto-Info

Sindikat Pemetik Spion Mobil Mewah

 
JAKARTA - Pemetik’ spion mobil mewah makin menjadi-jadi. Kalau selama ini hanya berkutat di kawasan kota dan Jalan Gunung Sahari, Jakarta Pusat, kini sudah melebar hingga hampir seluruh kawasan ramai di ibukota Jakarta. Maraknya pemotekan spion ini ditengarai ada sindikat yang menampung dan permainan main mata dengan oknum karyawan asuransi. Benarkah?

SPION INNOVA
Alfonsus Judiarto, pemilik Toyota Harrier mungkin sudah 20 kali spion mobilnya dipetik penjahat. Terakhir, Senin (14/11) malam sekitar pukul 18.30 WIB, kembali sepasang spion mobilnya dipotek dua pemuda tanggung yang menyeruak di antara kemacetan Jalan Gunung Sahari. “Kejadiannya sangat cepat, sekitar 5 detik. Spion itu udah bisa diambil,” ujar Judiarto.

Ketua Pengprov IMI DKI Jakarta itu sudah tidak kaget dengan kejadian itu. Selain sudah seringkali terjadi, dia pikir toh bakal diganti asuransi. Namun tak urung membuat waktunya tersita untuk urusan beginian. Untuk memproses ke asuransi, perlu waktu 2-3 hari. Sedang pemasangan spion sekitar satu jam yang semua bisa diserahkan kepada sopirnya.

Di kalangan pemetik spion, ada mobil-mobil favorit yang jadi incarannya. Selain Toyota Harrier yakni Toyota Alphard dan Nissan Elgrand. Spion untuk tiga mobil ini sepasangnya bisa mencapai Rp 6 – Rp 10 juta. “Satu spion bisa dijual ke penadah Rp 2 juta dengan cepat. Makanya kalau sepasang tinggal kaliin aja,” ujar SN, pelaku pencurian spion di sel tahanan Polres Jakarta Pusat.

Dari SN yang kini menunggu kasusnya disidangkan ke pengadilan bisa dikorek lebih jauh. Bahwa dia bersama teman-temannya kini bahkan tidak hanya memetik spion mobil mewah, tetapi juga spion mobil sekelas Toyota Innova. “Kalau spion Innova itu bisa laku Rp 500 ribu. Bukan kacanya doang, tetapi yang saya ambil satu rumah spion. Nanti spion-spion itu diperbaiki dan dirapikan oleh tukang tadahnya,” lanjutnya.

Tukang tadah spion hasil curian itu ada di pasar onderdil bekas di Jakarta. Dari SN yang masih berusia 19 tahun ini bisa pula dikorek pula kabarnya si penadah itu bekerja sama dengan oknum karyawan asuransi terkenal sebagai penerima spion hasil curian. Tentu saja oknum dengan kepiwaiannya bisa mengatur dan meyakinkan pimpinannya atas pasokan spion mobil mewah hasil curian.

Pada dasarnya, maraknya pencurian spion ini justru pihak asuransi yang dirugikan. Karena harus mengganti kepada pemilik mobil. Maka itu, kalau ada unsur asuransi yang terlibat pada mata rantai sindikat pencurian mobil ini, dipastikan itu oknum. Tentu saja ini pekerjaan rumah bagi perusahaan asuransi untuk menertibkan karyawannya.

Sementara itu Wakapolres Jakarta Pusat AKBP Drs Hendro Pandowo, Msi, telah melakukan antisipasi terhadap maraknya pencurian spion mobil di wilayahnya. Yakni dengan cara menyebar polisi terutama yang berpakain pakaian sipil pada jam-jam pulang kerja di mana kemacetan menjadi peluang bagi pencuri beraksi.

“Kami sadari wilayah Jakarta Pusat banyak kawasan macet dan di tengah kemacetan itulah aksi pemetikan spion dilakukan para pelaku. Namun di samping menyebar anggota yang berpakaian sipil, juga menempatka pula polisi berseragam. Tentu itu untuk membuat efek jera dan takut ada petugas,’ ujar Hendro.  (mobil.otomotifnet.com)
Read more "Sindikat Pemetik Spion Mobil Mewah, Main Mata Dengan Oknum?..."

Minggu, 13 November 2011

Harga - Spesifikasi All New Toyota Avanza

 
Harga - Spesifikasi
 
Produsen Toyota sudah memastikan diri akan memperkenalkan generasi terbaru dari mobil sejuta umat, All New Toyota Avanza beberapa hari lagi. Bagaimanakah spesifikasi mobil anyar ini?
Menurut rencana pabrikan mobil Toyota akan segera melakukan seremonial peluncuran All New Toyota Avanza dalam beberapa hari ke depan. Pemesanan pun kabarnya juga sudah dibuka oleh pabrikan asal Jepang tersebut.
Produsen Toyota menjelaskan kalau generasi terbaru All New Toyota Avanza ini akan terbagi dalam 4 varian. Dua varian, 1.3 E dan 1.3 G akan mengusung mesin 1.298 cc. Sementara varian 1.5 G dan Veloz akan membawa mesin 1.495 cc.


All New Toyota Avanza


Saat ini harga Avanza paling murah Rp136,1 juta. Varian yang paling laris manis adalah tipe G bermesin 1.3 liter, dijual Rp151,550 juta. Berarti kemungkinan harga All New Toyota Avanza untuk varian paling laris diperkirakan mendekati Rp160 juta. Avanza pun naik kelas. Sedangkan yang paling mahal adalah Avanza 1.5S transmisi otomatik Rp174,225 juta. Nah, kalau varian ini harganya naik, akan mendekati Kijang Innova bisnis bensin, Rp182 juta. Banyak perubahan dan penambahan yang akan dimunculkan Toyota pada mobil anyarnya ini. Dari sisi ekterior, All New Toyota Avanza memiliki garis desain yang sama sekali berbeda dengan Avanza yang ada saat ini.
Hal tersebut dapat dengan jelas terlihat di berbagai sudut mobil All New Toyota Avanza. Begitu pula fitur yang akan diaplikasi atau desain pelek palang yang mengisi kaki mobil ini. Untuk varian 1.3 roda yang akan mengisi berukuran 185/70 R14. Sementara 1.5 berukuran 185/65 R15.
Setiap varian All New Toyota Avanza nantinya akan dilengkapi dengan sistem kemudi rack & pinion with Electronic Power Steering (EPS) & Tolt Steering yang akan memanjakan para penumpangnya.
Ada pula New Combination Meter with Digital LCD, New Sliding Seat & One Touch Tumble serta Bottle Holder & Multi Storge yang memudahkan para penumpang menaruh minuman kesukaan di bagian interior All New Toyota Avanza.
Khusus untuk varian All New Toyota Avanza 1.3 G dan 1.5 G serta Veloz akan dilengkapi dengan New Parking Sensor with rear reflector.
Sedangkan untuk dua varian 1.5 yakni G dan Veloz juga akan dilengkapi dengan New 2 Din Audio CD MP3 dan outer mirror with new turn signal lamp di kaca spionnya serta beberapa aksen krom di eksterior. Audio pada All New Toyota Avanza 1.3 G hanya akan berisi 1 Din CD MP3.
Performa suspensi pun sudah diperbaiki dengan penyesuaian pada sistem suspensi Mac-Pherson Struts dan suspensi belakang per keong yang meningkatkan kestabilan dan kenyamanan serta dilengkapi pula dengan Spring Upper Insulator untuk menambah kesenyapan ruang kabin All New Toyota Avanza.
Untuk transmisi Toyota menyediakan pilihan transmisi manual dan otomatis pada Avanza 1.3. Anehnya pada All New Toyota Avanza 1.5 G hanya tersedia transmisi manual saja.
"Kalau Veloz brosurnya belum boleh dibawa. Tapi kemungkinan perbedaan dengan All New Toyota Avanza 1.5 G hanya sebatas aksesoris, seperti penambahan audio kontrol di stir dan lain-lain. Transmisinya kemungkinan manual dan matik cuma belum jelas juga," ujarnya.
Veloz sendiri merupakan sebutan untuk tipe teratas All New Toyota Avanza. Jadi bila dahulu ada Avanza 1.5 S, kini varian itu sudah tidak ada dan perannya bisa jadi digantikan oleh Veloz.
Adapun untuk tagline-nya, Avanza Veloz akan menggunakan kalimat 'Sensation of a Unique Ride', sementara All New Toyota Avanza 1.3 E, 1.3 G dan 1.5 G dalam brosur yang detikOto dapat memiliki tagline 'Satu untuk Sejuta Impian.'

Berikut spesifikasi  All New Toyota Avanza :

Dimensi

Panjang: 4.140 mm
Lebar: 1.660 mm
Tinggi: 1.695 mm
Wheelbase: 2.655 mm
Ground clearance: 200 mm
Jarak pijak: depan 1.425 mm, belakang 1.435 mm

Sasis

Transmisi: 5-speed manual, 4-speed automatic
Sistem kemudi: Rack & pinion with Electronic Power Steering (EPS) & Tolt Steering
Suspensi depan: MacPherson Strut with Coil Spring
Suspensi belakang: 4 link lateral rod with coil spring
Rem depan: Ventilated disc
Rem belakang: Tromol
Ukuran ban: 1.3 liter: 185/70 R14 1.5 liter: 185/65 R15

Mesin

Tipe mesin: IL, 4 cylinder, 16 V, DOHC, VVT-i
Bahan bakar: Bensin
Sistem: Electronic Fule Injection (EFI)
Kapasitas tangki: 45 liter

1.3 liter

Kode mesin: K3-VE
Displacement: 1.298 cc
Daya maksimum: 92 PS di 6.000 rpm
Torsi maksimum: 11,9 kgm di 4.400 rpm

1.5 liter

Kode mesin: 3SZ-VE
Displacement: 1.495 cc
Daya maksimum: 104 PS di 6.000 rpm
Torsi maksimum: 13,9 kgm di 4.400 rpm

Warna

Silver Mica Metallic, Dark Steel Mica, Light Blue Metallic, Maroon Mica, Gray Mica, Champagne Metallic, White, Black Metallic
Read more "Harga - Spesifikasi All New Toyota Avanza..."

Free Blog Templates

PRIMBON

 

hewan pliharaan

Great Morning ©  Copyright by CINTA INFORMASI | Template by cinta informasi | Blog Trick at cinta informasi